• 新房装修流程是什么,有什么注意事项

    我家新房马上就要装修了,现在都不知道怎么开始,有木有朋友装修过房子的,请告诉我,还有在新房装修中有什么需要注意的事项吗。 北京市

    新房 装修 房子 新房装修

    提问者:yanjiu5

共1个回答
  • ou_26 丨Lv 0
    新房装修完理流程:前期设计→主体拆改→改造水电→木工→贴砖→刷墙面漆→厨卫吊顶→安装橱柜→安装木门→安装地板→铺贴壁纸→安装散热器→安装开关插座→安装灯具→安装五金洁具→安装窗帘杆→拓荒 保洁→家具进场→安装家电→家居配饰