• 家庭装修时,哪些材料应由业主购买?

    我家房子要装修,装修的时候有哪些材料是装修公司购买,哪些材料是我自己买啊? 北京市

    装修公司 业主 装修 房子

    提问者:parogao

共1个回答
  • evaxl 丨Lv 0
    目前家庭装修的装修方式有半包、全包和清包;如果你选择的是半包装修方式;业主购买的材料有:厨卫墙地砖、瓷砖、木地板、灯具、洁具、橱柜等主材,另外还有报价中注明由业主提供的材料。如果是全包,则所有材料和施工都由装修公司提供。清包则是装修公司仅提供施工,业主提供所有材料。
相关知识
我要