• 装修能不能卧室一个风格。客厅一个风格。卫生间书房都不一样得风格呢?那样会不会乱?

    装修能不能卧室一个风格。客厅一个风格。卫生间书房都不一样得风格呢?那样会不会乱? 北京市

    卧室 装修风格 客厅 装修

    提问者:任辰

共1个回答
  • zlxleo 丨Lv 2
    这个要看您的房子多大,如果是别墅,可以采取不同的装修风格,如果是100平一下的房子,建议选择一个港式后现代的风格,混搭的色彩不要太重。