• 三室的房子,其中一个书房贴了橡木白的木纹砖,另外两个卧室想换黄色的,这样会不会太乱,客厅铺80*80

    卧室 客厅 房子 木材板材

    提问者:老卒B站

共6个回答
  • 可爱小小羊 丨Lv 2
    书房、卫生间门和他们在一个走廊里,墙是象牙白,走廊的地板是很浅黄色的...加玻璃(但是一定是在同种颜色木纹及风格格调上保持一致,这样看起来才不会...
  • 现代现义 丨Lv 3
    这个得看你家整体的装修风格,我个人建议书房一般用地板可能会比较好一点吧。主要是跟整体的风格很搭配就好了。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • atomweb 丨Lv 3
    你好,建议您找个设计师帮你看看 要看整体装修风格
  • grt627 丨Lv 0
    您好,建议您可以找专业设计师设计一下,希望能帮到您。
  • 彭就 丨Lv 1
    您好,取决于您的喜好,在方便的情况下装修的的设计可以找下设计师帮您看一下,结合设计师的建议再与您的想法结合应该会更好
  • da7777a 丨Lv 3
    您好!这个要看个人喜欢,当然也要每个空间的整体协调,最好是找个专业的设计人员去帮您设计搭配一下.
我要