• 建筑外墙保温工程施工方案

    求建筑外墙保温工程的做法,以及有哪些规范 北京市

    提问者:红花舵主

共1个回答
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    主要施工方法: 1、聚苯板材料根据图纸设计要求购买,容重不小于18㎏/m3,组织货源进入施工现场后,堆放地点严禁烟火,以防发生火灾。 2、根据外墙分块尺寸、在原材料仓库进行切割划分,划分成各种不同规格的成品材料。 3、砼墙身内置式施工: 1)根据规范要求,高层建筑锚固栓应超过4以上的要求,从距离周边100处位置放置 8膨胀螺丝,按照间距为500,梅花型布置在苯板上,苯板拼装必须严密,苯板质检的缝隙不大于2mm,苯板拼装完毕后,放置在外墙模板内侧,进行模板安装时及时清理苯板掉下来的碎末,影响砼结构质量。