• 签了认购协议,没签合同,房子降价,定金能退吗

    2013年10月签了认购协议书,交了10万,期间选了储藏间,交了2万,现在房子不想要了,因为售楼处现在卖的房子降价了,售楼处打电话让办贷款,一直没去,刚刚售楼处小姐打电话说在不办贷款,定金不退,房子另售,请问我如果退房,定金能退吗 北京市

    房价 认购 定金 贷款

    提问者:sunbingche

共1个回答
  • xue59927 丨Lv 0
    一般按照合同条款的约定执行,一般来说定金不予退还,所以只能和对方协商解决。