• 家装预算中哪些是主材哪些是辅材啊?

    家装预算中哪些是主材哪些是辅材啊?谢谢 北京市

    主材 家装

    提问者:哆啦kitty

共1个回答
  • 长空放飞 丨Lv 0
    地面:地板砖、防滑地砖、木地板、强化地板、地毯墙面:瓷砖、壁纸、乳胶漆、窗帘顶面:石膏板、矿棉板、铝扣板、塑料扣板、木龙骨、轻钢龙骨、烤漆龙骨木制品:细木工板、多层板、集成板、各类贴面板、木方料油漆:聚酯漆、硝基漆、醇酸漆水电:铜芯线、开关插座、pp-R管及配件、龙头、角阀五金:门锁、合页、射钉、铁钉等还有灯具、橱柜等等———— 其实辅材也有很多,一般使用量大的,都会在主材之中,一些小东西,不明显的有时会不计。但要在预算内。