• 墙面煸灰(乳胶柒)的计算方法是怎样的?家装预算装修公式主材计算方法是什么?

    请问煸灰(乳胶柒)面积怎么计算?我的这家装修公司是按套内面积X3倍计数(厨房与卫生间都贴瓷砖了,可他们同样算到套内面积去了),装修行业里是这么计算的吗?或是还有合理什么方法? 北京市

    瓷砖铺贴 装修 套内面积 厨房

    提问者:ask1710966798

共2个回答
  • ask1556970674 丨Lv 1
    乳胶漆是最普通一种油漆,很多人对油漆的计算方法都是不怎么了解的,不知道应该怎么计算比较好。目前市场上涂料乳胶漆的包装基本分为5升和15升两种规格,以家庭中常用的5升容量为例,5升的理论涂刷面积为两遍35㎡。1、粗略计算方法:地面面积*2.5/35=使用桶数;2、精确计算方法:(长 宽)*2*房高=墙面面积,长*宽=顶面面积,(墙面面积 顶面面积-门窗 面积)/35=使用桶数。
  • ask4026257366 丨Lv 2
    家装预算装修公式主材计算方法:涂料乳胶漆涂料乳胶漆的包装基本分为5升和15升两种规格。以家庭中常用的5升容量为例,5升的理论涂刷面积为两遍35㎡。粗略计算方法:地面面积*2.5/35=使用桶数精确计算方法:(长 宽)*2*房高=墙面面积长*宽
相关知识
我要