• 现在做一套家装设计大概需要多少钱啊?

    现在做一套家装设计大概需要多少钱啊?谢谢 北京市

    家装设计 家装

    提问者:wangyegong

共1个回答
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    一般性的小装修公司是免费出设计和方案的找纯设计的公司大概在20-500不等一个平方说实话,除非您对设计方面特别严格,一般性免费的设计跟 出钱的设计差别不是很大,就居家来说除非您点特别背,找到一个实习的打个比方来说,我曾在的上家装修公司是收设计费的,60块钱一个平方施工减半,但是现在由于各种原因来到小的装修公司了,因为这个小公司各个方面的支付比较少,成本比较低,就不收设计费了,人还是那个人还是一样的设计,但是就是不收费的纯手打,请采纳我,如果有什么别的疑问可以联系我