共3个回答
  • 验段盐段 丨Lv 4
    这个行业是看长久的,刚开始在学习基本都是要倒贴钱的,像我刚出来的时候是没工资的。然后是600 800 1200的底薪慢慢涨。有谈单能力了,有设计水平了工资拿就很高了。
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    这个要看你的能力以及你对这一行的领悟力了,学得好又有创新收入也是跟着长的
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • huyingchong 丨Lv 2
    这个要看以后的水平了,高手的收入肯定很高,一般的话,养家糊口也没问题。