• 2014年卫浴水龙头十大品牌排名?

    怎么选购卫浴水龙头?看排名吗?可是有的排名好质量不好。求推荐一款性价比高的卫浴水龙头。 北京市

    水龙头 卫浴

    提问者:阳泉金博士

共1个回答
  • qyhself 丨Lv 3
    最新十大水龙头品牌如下: 1 九牧Jomoo (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2 华艺水龙头 (中国最大的水龙头生产企业之一) 3 优标Yoube水龙头 (中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品) 4 科勒水龙头 (开始于1873 年美国,世界知名品牌卫浴品牌) 5 申鹭达水龙头 (中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品) 6 朝阳水龙头 (中国名牌产品,国家免检产品,大型卫浴企业) 7 中宇JOYOU水龙头 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 8 东鹏水龙头 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 9 RODDEX鸿升 (中国名牌,国内最具规模的卫生洁具生产企业之一) 10 希恩水龙头 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 2010年新势力十大卫浴品牌 1、 科勒 (始于1873 年美国,卫浴十大品牌,百年历史,世界品牌,美国科勒(中国)投资有限公司) 2、TOTO (东陶旗下,于1917年日本,卫浴十大品牌,中国厨卫百强企业,日本东陶(中国)有限公司) 3、朝阳CME(中国驰名商标,中国名牌,中国十大水龙头,国家高新技术企业,广东著名商标) 4、HHSN辉煌水暖洁具 (中国驰名商标,中国名牌,首批节水认证企业产品,福建省辉煌水暖集团) 5、乐家Roca (于1917年西班牙,卫浴十大品牌,百年历史,世界著名品牌,跨国卫浴洁具集团) 6、汉斯格雅 (始于1901年德国,百年历史,世界顶级水龙头品牌,汉斯格雅上海有限公司) 7、 优标Yoube水龙头 (中国名牌产品,中国驰名商标,国家免检产品) 8、HCG和成 (中国名牌,卫浴十大品牌,中国绿色建筑陶瓷推荐证书,全球著名的的卫浴生产厂商) 9、惠达Huida (中国驰名商标,中国名牌,卫浴十大品牌,唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司) 10、恒洁HeGII (卫生洁具综合性大型企业,卫浴十大品牌,广东名牌,广东恒洁卫浴有限公司)