• 2014年陶瓷卫浴品牌排名谁有?

    补充:陶瓷卫浴的好处有哪些?陶瓷卫浴什么牌子好呢?谁来给咱推荐一下? 北京市

    卫浴

    提问者:ask7897908359

共3个回答
  • ask2486501539 丨Lv 1
    卫浴陶瓷洁具的优缺点如下:优点:1.机械强度高; 3.产品不易回收利用。
  • ask5363404148 丨Lv 2
    陶瓷卫浴十大品牌除了楼上朋友给出的排名,还有汉斯格雅卫浴、箭牌卫浴、恒洁卫浴等知名品牌,在卫浴行业中都具有一定的影响力,你也可以做下参考。
  • ask5850128221 丨Lv 1
    2014年陶瓷卫浴品牌排名:1、德国高域。2、德国高仪3、乐家洁具4、美国标准洁具5、TOTO6、阿里斯顿卫浴7、伊奈洁具、8、法恩莎卫浴、9、和成卫浴、10、科勒卫浴卫浴陶瓷洁具的优缺点如下:优点:1.机械强度高; 2.耐磨性、耐腐蚀性好; 3.热稳定性好; 4.原料丰富,价格低; 5.产品环保,无污染。缺点:1.脆性大,耐冲击能力低、易碎; 2.后加工的能力低; 3.产品不易回收利用。