• 2014十大卫浴龙头品牌

    哪些卫浴龙头的品牌好,2014十大品牌是哪些 北京市

    卫浴

    提问者:爱在彪哥的天空

共1个回答
  • 满血复活 丨Lv 0
    朗邦Ronbow (美国品牌无锡)箭牌ARROW (上海箭牌卫浴有限公司)科勒kohler (开始于1873年美国卫浴品牌)本科benko(福建省南安市成功开发区)九牧Jomoo (中国驰名商标,福建泉州九牧集团)银晶ArgentCrystal (浙江日升卫浴洁具有限公司)恒洁HEGII (广东恒洁卫浴有限公司)朗司Grongl (佛山格朗司洁具)心海伽蓝SHKL (佛山市伽蓝洁具有限公司)安华annwa (佛山安华陶瓷洁具有限公司)