• 别墅小电梯尺寸一般是多少?

    别墅小电梯尺寸一般是多少?最小尺寸是多少?小电梯的造价一般是多少?贵吗? 北京市

    造价 别墅 电梯

    提问者:zhengic

共2个回答
  • passport5258520739 丨Lv 0
    别墅小型电梯属于定制产品,并且有观光的与非观光的区别,要求的尺寸都是不同的。一般观光式最小空间尺寸950*950mm,推荐杭州奥德森电梯厂。
  • bugforever 丨Lv 0
    一般别墅最小电梯尺寸井道净空尺寸1450x1450mm。250kg载重。乘坐三人。但是考虑还要制作井道结构,柱,墙,至少要考虑1600x1600mm的空间,不然放不下。