• 签订房屋装修合同注意事项

    我是装修小白,对于装修方面的知识,啥也不懂,今天来恶补下,想问下,装修的时候,签订装修合同有什么注意事项? 北京市

    房屋 装修 装修合同

    提问者:模拟人生22010

共1个回答
  • 燕飞过 丨Lv 0
    注意的问题如下:一、LZ你是甲方,所以你首先要确定跟你合作乙方的具体信息,以及在合同上所体现的信息二、合作方式的选择,具体LZ参考看下坛里有很多发的简易的装修合同。三、具体的金额数,这个一般都没有问题。还是仔细为主。四、工期的确认五、合同所体现的相互牵制内容一个字一个字的看。六、违约责任的规划方式以及违约金的支付方式七、装修总的付款方式八、备注九、保修服务基本就这么多了。