• 天津婚房装修价格一般是多少?

    天津婚房装修价格一般是多少?具体费用是怎样的的?哪家公司好?装修哪种风格好? 北京市

    装修风格 婚房 装修

    提问者:fenfenger

共5个回答
  • wap2714458974 丨Lv 5
    金潮装饰还不错,我发小就是找他们装的,小两口结婚挑了很多家,选的这家,他们俩都是比较细心的人,对于整个过程都是进行过深入研究了,所以比较相信他们的眼光,鉴于本人也是准备买房结婚的,没事我也去施工地方溜溜,收房时我也跟着去了,很好!我现在就趁着他家有活动正找设计师帮我设计呢!~ 手机:13752367323 现在装修还送品牌电器 地址:南开欧亚达家居A2-24
  • wap5420091757 丨Lv 4
    去南开区九策城市广场一楼金潮装饰公司看看吧,价格便宜,质量还好
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • wap5207451384 丨Lv 4
    为金潮装饰点赞。
  • wap1853512144 丨Lv 4
    金潮装饰不错,在南开九策一楼,可以去看看
  • 阳光融露 丨Lv 4
    这的看自己的意愿,需求不同,价格不同