共6个回答
  • jinwennan930 丨Lv 4
    现代风的玻璃装饰最划算
  • 针灸杨 丨Lv 1
    用田园风格的
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 天马网吧 丨Lv 0
    可以去看看塘沽 会有灵感的
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    这个要根据你所用的材料,一般来说,田园风格的讲究返璞归真,用的材料相对便宜一些,简约一些都可以省钱的。
  • oujianping 丨Lv 0
    首先看你餐厅的消费理念与经营前景,再根据你的荷包来办事!装修的再好,没有顾客就净扯淡了是吧!关键看菜色口味...
  • manners_0 丨Lv 3
    装修风格并不是决定价格的主要原因,还是得看你做什么档次的,用的建材贵不贵,好工长是提供报价和方案的平台,可以看看