共3个回答
  • zhicheng1 丨Lv 2
    不一样啊,使用权顾名思义就是你只有使用权没有处置权,以后如果拆迁的话跟你没有关系,就像你买基金一样。购买那产权100%都是你的,你可以任意处置,区别大了。
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    肯定不一样使用权仅仅是使用的权利如果到时候开发商反悔会产生纠纷的证件不齐全代表着现在产权没办法明晰所以要查一下他的证件
  • xian5126 丨Lv 1
    不一样,购买使用权,只有使用的权利,没有处分收益权,而购买商铺的话,你就有使用,益,处分的权利,若果现在有四证的话,建议你等等,等五证齐全了在购买