• 北京购房资格怎么查询

    我申请材料进行购房资格审核,请问购房资格如果通过的话,是有凭证吗?我是否可以随时可以去网签购房呢? 北京市

    购房 网签

    提问者:siling008

共3个回答
  • whanwff1 丨Lv 0
    您好,请问您想了解的是关于您首套二套的资格还是说您是否可以购房的资格
  • richardB 丨Lv 1
    您好,我简单向您介绍下目前的情况:1、北京户口,这部分人群,按家庭单位(夫妻及未满18岁的子女)共可以拥有量套房产,如果已经满两套那不能操作了,不过您可以进行置换,就是先卖掉名下的,再来买2、外地人买房则需提供满五年的社保和纳税证明(连续、未间断的)。另附贷款政策,停放第三套房屋贷款,认房认贷,比方说,北京户口的买家,名下出现过两套房产,那么即使出售掉,仍然是无法进行贷款购房操作的
  • 只住别墅 丨Lv 2
    审核通过会有一个资质审核结果单,上面写明审核通过了,只要通过了就可以随时进行网签