共2个回答
  • 常在我心7 丨Lv 0
    明线比较难看:1。2.如果不破坏墙砖,就凿墙,排暗线,开槽。墙砖要重新贴两种方法自己选,就排明线.如果要美观,但比较省事
  • 纽森家族 丨Lv 4
    nbsp。那么你就只有找个好的电工师傅帮你用切割机切一块墙洞出来了,只要那个洞不要大于你的电插板面积是不会影响美观的,毕竟是新房都想要美观;其实你可以有排明线和凿墙两种方法,排明线不美观,排明线的话我自己不建议,就是相对于明线要麻烦点点