共4个回答
  • 蒙蒙542880 丨Lv 1
    要记得找瓷砖的卖家要勾缝的填缝剂。在好的师傅贴出来的瓷砖也是有缝的。。最好选用30*30的瓷砖。要光面的不要用亚光的。。厨房易有油烟。。不好打扫。。。还有看好瓷砖。。很多瓷砖都会有不平,这要看卖家的瓷砖是不是好瓷砖了。。
  • ip我知道 丨Lv 4
    1,砖面光滑为好,便于搞卫生。2,砖边角贴实,便于安装物件钻孔不破难。3,棱角最好用弧形护角,避免碰撞。4,阴阳角垂直为好,美观且便于安装物件。
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多。
  • amylovema 丨Lv 0
    要注意装修工人偷工减料 在贴砖时有水泥沙不充实,使得瓷砖与墙体之间有空隙 还有就是注意看师傅的手艺怎么样咯!~~~