共11个回答
  • 柳娥娥 经纪人
    不会降了,已经很低了
  • 蒋海芯 丨Lv 0
    不会再降了,这么低了
  • chen18782232807 丨Lv 1
    到目前为止房价没降哦 都希望降
  • mzhuhai 丨Lv 1
    降也是小浮动,不会降太多,一线城市稳得住
  • 古月西西 丨Lv 1
    其实房价降基本不可能,只是说涨不涨,看个人,还是该出手时就出手
  • 谭大哈1314 丨Lv 1
    会降的!这是必然!
  • rulychen 丨Lv 1
    发现没有,说不降要涨的都是中介~
  • 菡梦琳 丨Lv 2
    我看悬,这房价一直都不稳定,还是看到楼市的风咋个吹
  • card712551751 丨Lv 2
    相比2月份是涨了的
  • 中港业主 丨Lv 4
    现在楼市还在下跌之中,他们便说楼市已企稳,将要上升;刚公布楼市量价下滑,转眼间他们却说量价已齐升了;在开发商和炒家的文章中,永远都是:房价在上升,你要尽快出手掏腰包。他们信口雌黄,目的就是骗人高位接盘。据统计,自2013年以来买房的都亏本了,他们就是被骗入市的,这是一个恐怖的价格高位啊。现在从国内外的政治,经济,金融方方面面看,皆已剑指:房地产下跌之势已不可挡。这些他们不是不清楚,而是他们实在太贪,他们已收不了手,他们要的是盘满钵满,富可敌国!他们日夜祈求能高位金蝉脱壳,现在却成了惊弓之鸟