• 买的二手房,产权证已经过户,原来房主不给土地证,怎么办可以自己去办理吗?

    我们也不同意,中介是否有责任,怎么办,但是合同里面没有写,现在贷款已经放给他了?起诉他的话是不是太麻烦了因为原房东说要拿走一样东西?但是我又不愿意这么憋屈,当时办理房产证过户的时候中介没有提醒要国土证过户,原来房主就不给土地证 北京市

    土地证 贷款 二手房 产权证

    提问者:wybfl