共8个回答
  • 梁嫚 经纪人
    买房子和物品是一样的,有可能今天价格很高,明天就很低,这个说不好的,低了你找人家,高了怎么办呢,所以说,买了就买了,到时看后面什么情况,然后你在想相应的对策,
  • 小毛克 丨Lv 2
    你的问题好天真
  • 搜房网友 丨Lv 3
    肯定自己承担
  • 张梦姣 经纪人
    这个是没有办法控制的
  • 孙浩 置业顾问
    看买房是投资还是自住,投资关系就大了,自己住就没关系了,
  • lc8075 丨Lv 2
    这个无法保障,商品降价和升值,也是受市场影响的。
  • 天上彩虹710 丨Lv 4
    购买任何一个产品,都不能给您这个承诺,您买车子,今天10万,明天说不定只剩下9万,那么您是不是也得和汽车商理论?法律没有相关条例规定房地产不能降价,况且开发商可以找出1万个理由,告诉你,我不是降价,我是感恩回馈,这些形容词,在开发商决定降价前就已经考虑周全了。房地产也是市场的产物,也得遵循市场的宏观规律,当前地产形势较为一般,很多客户存在观望情绪,房地产开发商为了回笼资金,势必以价换量,这是市场的必然性。
  • soufun-s826684 丨Lv 1
    请问。房价靠谱吗。准备出手