• (急急)买卖房屋先过户房屋产权证,两个月后再过户土地证有没有风险?

    我是卖方,买方50%的钱半月后到账,称剩余50%钱年后能到账,所以不想贷款。中介说可以这样交易1)交押金,签中介合同,我将产权证件放中介;2)半月后,给我50%房款,付50%房款,办理产权过户;3)年后,付尾款,办理土地证过户;想知道这样我有没有风险???谢谢!!! 北京市

    购房 土地证 贷款 房屋

    提问者:richiesui