• 求助!房子是当年的老公房了,产权人是我爷爷。后来父母结婚后,爷爷就把户主过户给了我父亲。后来父亲外

    求助!房子是当年的老公房了,产权人是我爷爷。后来父母结婚后,爷爷就把户主过户给了我父亲。后来父亲外遇,家中又买了经济适用房,他很早就外出和小三住了。我和我妈妈近些年就搬到了适用房住。请问这种情况下。父亲如果把原房的产权买下来,然后独自再把原房卖掉行么?我们好担心啊...... 北京市

    经济适用房 户主 产权人 房子

    提问者:modonghong