共3个回答
  • qq150674860 丨Lv 5
    有名气的装修公司有哪
  • passport6416881739 丨Lv 2
    这个不是很清楚 但是柠檬树装饰不错 我家找的柠檬树 很专业
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 小菇凉廉雁焕 丨Lv 3
    衡阳的装修公司比较多,我认为装饰公司的好坏不是任何人说的算的,大的装饰公司装修价格高,用不起,小的装饰公司又信不过,所以我总结的经验是适合自己的装饰公司就是的。建议你可以多选择几家装修公司对比一下,家里亲戚几套房子都是找柠檬树装修的,不管服务,工程,品牌都是在厦门比较好的,但是不管哪家公司好还是要自己去看看亲身感受一下。