共2个回答
  • yezhaochun 丨Lv 1
    那我们衡阳的家装公司太多了,我觉得你还是自己去上门问,感受下比较好。我那时候是去的名匠装饰,感觉还是挺不错的。你要说装修质量,还是要看工地吧。我那时候去看的是雅士林欣城的工地,两个字说的话就是正规。水电线,贴墙上的标识什么的都是正规正规的,而且材料都是分门别类的靠墙放着,工具也不是乱丢的那种。
  • 小菇凉廉雁焕 丨Lv 3
    是的,装修公司的口碑很重要额。我房子是去年上半年装修的,那个时候也不懂装修,看了好多家装修公司,不过选择了柠檬树,感觉还行,性价比挺好的。师傅做工还不错,他们公司有个叫小敏的,为人很好的。
相关知识
我要