共45个回答
  • 张永涛 经纪人
    这个问题不太清楚前因后果,所以上没有办法去衡量有无权利问题?定金是一个履约的诚信问题,定金交到房东那里了还是交到中介那里了,中介是一个中间方,定金只能代收后转交,如果没有转交,则房东有权把房子租给其他人,如果转交成功,那么房东再租就是房东违约应承担相应的违约责任,如果客户方交可定金又反悔了,则视为客户违约!若果三方当成了解约共识则按共识来,如果两方都同意,中介不同意,那么也合理,因为中介在中间也付出了劳动,因为客户自己的原因不租了应当承担对方相应的损失,给予一定的补偿
  • 赵群峰 置业顾问
  • 贾苏丹 置业顾问
    啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了
  • 段玉 经纪人
    西三环汝河路和昌湾景国际
  • 王米兰 置业顾问
    不太清楚啊。
  • 小刘 经纪人
    没有权利拒绝
  • 李小娅 置业顾问
    属于二手房范畴。
  • 张凯 经纪人
    您好!我是刚才和您通话的和昌。湾景国际的置业顾问: 【 张 凯】,15516166639。 感谢您的接听,很高兴为您服务,来访请联系我,给您详细介绍一下! 项目地址:中原区汝河路西三环交叉口。 湾景张凯 欢迎您的光临!
  • 童自成 经纪人
    一般客户边违约是不退中介费的 业主边违约 要退客户中介费用
  • 韩亚飞 经纪人
    直接会觉得大弄饭撒