共18个回答
  • soufunwa7155129 丨Lv 1
    公司大,人员多,复杂,需要赚更多钱钱养人。公司证件齐全,办事就是个“三无”,要求交钱快办事慢,整个无人管无人问无监督,承诺也不能兑现,根本不为用户考虑,一旦交了钱就是大爷自己变孙子。装修进度慢,磨蹭,2月有余了还没弄好,电话打爆无人管,解决问题差到极点。如若不信自己试试
  • 天道88 丨Lv 6
    是电饭锅是电饭锅
  • soufun-a99248 丨Lv 4
    都还是可以的,大公司
  • soufunwa93883986 丨Lv 1
    千万不要去大筑装饰公司,就是一个骗子公司,我15年他们装修的房子,半年后就出现乳胶漆裂缝,打电话去,无人理,售后服务就没有!
  • 不甘_qq 丨Lv 4
    这个不晓得
  • yangyi 丨Lv 3
    确实不太清楚
  • 郑超 置业顾问
    恍恍惚惚好
  • xfb_13881933193 丨Lv 5
    我不知道啊
  • 张荣龙 丨Lv 2
    这个不是很清楚
  • 欧同学WY 丨Lv 3
    还可以哦。