• 未满16岁时,名下与父母共有一套房子。现工作3年未婚,能否买房?

    购房 房子

    提问者:丸子要瘦瘦

共27个回答
  • 高敬源 置业顾问
    很高兴为您服务
  • 李珺 经纪人
    不够清晰…请再具体
  • 张文露 经纪人
    金地自在城欢迎您!
  • 郑芹 经纪人
    您好,您的问题不够清晰。首先您与父母共同购买房产时间是在2011年2月1日(限购日)之前还是之后?其次您是否是上海户口,根据上海现行的限购政策,如果房产是限购日前与父母共有的,同时又是上海户口,成年后单身可以买一套房,如果房产是限购日之后与父母共有的,那么无论是否是上海户口,单身都无法再继续购买房产。如果是外地户口,单身是无法买房的。
  • 潘加安 经纪人
    我来帮你解答
  • 王吉银 经纪人
    能买!首套房
  • 葛栓 经纪人
    您好,您的问题不够清晰。首先您与父母共同购买房产时间是在2011年2月1日(限购日)之前还是之后?其次您是否是上海户口,根据上海现行的限购政策,如果房产是限购日前与父母共有的,同时又是上海户口,成年后单身可以买一套房,如果房产是限购日之后与父母共有的,那么无论是否是上海户口,单身都无法再继续购买房产。如果是外地户口,单身是无法买房的。
  • lzl3930 丨Lv 1
    可以买房子的,只要你有钱干什么都行
  • 梁宇 置业顾问
    网上搜索一下
  • 置业顾问周飞 丨Lv 1
    应该都一样的吧