• 长沙装修公司哪家信誉好?

    要将诚信的,现在坑爹的装修公司太多了

    装修公司 装修

    提问者:我是一只小羊羊

共18个回答
  • 等你,等你一起 丨Lv 6
    只要是正规一点的装修公司都应该讲诚信,找装修公司除了讲诚信外,最重要的就是性价比和售后了。因为我平时比较注重养生,所以在找装修公司的时候我也是比较看中材料的环保程度的,长沙的装修公司中,我个人觉得比较环保的就是名爵了,我有看过他们的海报,他们的装饰材料都是可以吃可以喝的,虽然去了公司没有那么夸张,但是材料的甲醛含量还是大大低于国际标准,这就是定下来的主要原因。
  • fhknju0095 丨Lv 5
    找几家当地比较大型点的老牌子去了解都是可以的,因为报价那些,不同的公司都是有差异的,像一米装修,点石,弘扬都不错的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 慕南蕾 丨Lv 5
    可以了解一下一米,挺很多说过他家的质量还蛮过硬的,在长沙也是十几年的老牌子了,总之装修的话还是多了解几家比较好的。
  • 周小姨 丨Lv 5
    我有听说口碑好的一米装修,还听说很多其它大牌子,自己平时多注意一下就会知道,然后自己认真比较一下。
  • 装轻松网 丨Lv 4
    有句话说:没有最好,只有更好。我想应该也是,没有权威的机构评选,没有衡量的标准,开公司的都想做成行业中最好的。长沙装饰公司这么多,都各有各的特色。每个公司的的装修都差不多,我觉得我们选择装修公司的时候,主要是看哪个公司更适合我们自己。如果你要装修,建议你到装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选适合你的三家优质装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!
  • 侯倩爸南城雨落 丨Lv 4
    长沙装修公司哪家信誉好? 柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看别人是如何设计的。
  • 长沙帝豪装饰 丨Lv 4
    长沙帝豪装饰,湖南唯一广式全房多层木定制,中国广式全装首创者,开创宜居整装、雅居豪装两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,迅速开拓了中高端市场。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 在长沙市芙蓉中路二段253号海利大厦三楼(摩天轮对面)开设了千余平方米的旗舰店,在岳麓大道437号,岳麓大道与西二环交汇处(商学院西门向北200米)建立近万平米的工厂体验店。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@帝豪装饰始终坚持着"五星标准"构筑品质生活,以两种生活方式满足业主各层需要:【宜居整装】以功能为主心,为高生活节奏业主营造舒适、低碳生活;【雅居整装】独创为要点,与个性化人群共创风格化空间侧重接纳,引领成熟业主访古问今。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@株洲市帝豪装饰有限公司 还挺不错的,湖南唯一广式全房多层木定制,中国广式全装首创。我家装修的时候 就朋友介绍找的他们公司。挺好的服务。
  • 熊丽0708 丨Lv 4
    选装修公司,一看资质是否齐全,二看他们的设计施工团队,三看他们做过的客户反馈怎么样,给你推荐一下品尚装饰,双甲级资质,做了很多碧桂园装饰项目,还不错喔
  • kcjiaying 丨Lv 5
    请电话咨询我
  • 陈金辉 经纪人
    点石家装很好