• 四季沐歌空气能热水器质量好不好?耗电量大吗

    空气能热水器也是近些年来的新产品,四季沐歌的怎么样?谁用过啊?给介绍介绍啊。

    热水器

    提问者:何以为安

共202个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    我们家里也是正好拆迁了正好才有机会买新的热水器。现在科技发达了,以前都没听说过还有空气能热水器。价格是比电热水器贵一些,因为是新技术,但是比普通电热水器更省电。产品说用电量是电热水器的四分之一。数据什么的没统计过,电费上来说我们家5个人,每个月也是省了快几十块。而且四季沐歌空气能不受天气影响,刮风下雨,严寒酷暑都能随时用热水。
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    推荐个实惠、质量靠谱
  • 赵勇博 丨Lv 10
    洗衣机,推荐个实惠、
  • zhaoyong250449718 丨Lv 5
    洗衣机,推荐个实惠、
  • 赵勇博2 丨Lv 5
    好在苏宁易购搞活动呢,
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    、质量靠谱的
  • 房辉1 丨Lv 6
    想买一台美
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    机,推荐个实惠、质量
  • 赵勇 置业顾问
    衣机,推荐个实惠、质量靠谱
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    很高兴为您服务