• 四季沐歌太阳能热水器什么价位呢?想置办一台

    想换个太阳能热水器,想着比较安全,还能省不少电费。我在四季沐歌天猫旗舰店看了下,价格好像和专卖店里的不一样,不知道是怎么个情况呢?求靠谱的四季沐歌太阳能报价!

    热水器

    提问者:房天下网友

共5个回答
  • 不忘初_心 丨Lv 2
    个人感觉网上的稍微便宜点,天猫和京东都有他们的官方旗舰店,我就是在天猫买的。也不用担心在网上会买到假货呀什么的,毕竟是官方直营店。我在天猫下单后,第三天上午就到了,这速度,杠杠的!然后就有安装师傅电话过来约帮安装的时间,很顺,全程都不让人操心的,不错哦。
  • 何以为安 丨Lv 1
    我在买四季沐歌太阳能的时候有了解到,他们的产品型号很多,价格也有差异。一般的太阳能价格大概在3000~ 6000之间浮动,不过也要看选择什么型号的。像我家买的发电太阳能,就四季沐歌电龙20管,不到4200就拿下了。而且还有发电的功能,不仅节省了烧水的电,能免费给卫生间照明,细细想来,真的是赚到了!
  • 我的日记 丨Lv 6
    你长的真好看,快赶上我了
  • 吴钧城 经纪人
    个人感觉网上的稍微便宜点,天猫和京东都有他们的官方旗舰店,我就是在天猫买的。也不用担心在网上会买到假货呀什么的,毕竟是官方直营店。我在天猫下单后,第三天上午就到了,这速度,杠杠的!然后就有安装师傅电话过来约帮安装的时间,很顺,全程都不让人操心的,不错哦。
  • 任雪霞 经纪人
    三千多一台