• 公司重新装修后要怎么消除甲醛等污染呢?

    公司刚刚重新装修了,甲醛味道比较刺鼻,请问这种情况要怎么处理呢?

    污染检测治理 装修

    提问者:金思舒

共4个回答
  • ask2334854 丨Lv 4
    搬新家住新房,这本来是一件非常幸福的事情,但是因为一种有毒污染物,现在搞得人心惶惶,很多人不清楚甲醛堆人的危害,所以觉得除不除都没关系,但是你们知道吗,甲醛可是一种强致癌物,还会引发白血病!除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • 哥不煽情 丨Lv 2
    你可以上网上购买木子优品净化颗粒,这个效果不错的,可以有效去除甲醛,减少甲醛危害的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 唐僧也蹦迪 丨Lv 2
    净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!
  • yy732841097 丨Lv 2
    可以让清洁的阿姨用一些除甲醛产品,比如黛龙居室污染清除剂全效王,专效灵等污染清除剂。而且最好尽早使用除甲醛产品,如果人吸收甲醛时间长的话,会出现呕吐、头晕等现象,影响身体健康。