共38个回答
  • 房小朵 丨Lv 4
    ………:“~?”
  • 李令 置业顾问
    直接联系装修工头 很划算133-4099-7539
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 朱香兰 置业顾问
    你可以去相关的地方问问
  • 邓存保 丨Lv 2
    那几个人所为
  • 刘开斌 置业顾问
    网上搜索看看
  • 阳光100米娅邹蓉 丨Lv 2
    ——————————————————-
  • 乄o 丨Lv 3
    不是很清楚!
  • 朗润装饰公司玉儿 丨Lv 1
    朗润装饰公司成都四大品牌之一的一线本土企业。隶属时代联创集团,全国10多家分公司,朗润品质11年。朗润定位专注于服务中高端客户群体。十项全能德标工程专利,3.15品质承诺环保不达标全额退款,朗润装修签环保协议不达标(第三方检测)全额退款,可半包或全包,所有技术工全在公司领社保,杜绝转包,一口价装修过程绝不加钱,装修质保期八年包修终身维修,10000平米材料展厅都是国内外一线品牌,与厂家合作信价比高比市场价低30℅,公司有八大风格意境样板间,可看在建工地,100多位设计师为您提供全程装修服务。 公司地址:二环路南四段红牌楼生活广场 家具顾问:周玉 15520706059。
  • 翁尚彦 经纪人
    不是特别清楚
  • 五彩易生活 丨Lv 3
    市场恢复了吗