共23个回答
  • jiaosi7264 丨Lv 2
    我查了一下,觉得那个易路装饰做的不错,可以了解一下
  • 不一样的我 丨Lv 1
    口碑当然是部伊装饰了!普陀区装修公司当然要找部伊装饰了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • qiuhuilu 丨Lv 0
    部伊装饰还不错的呢
  • shmmm 丨Lv 1
    上海 倍 誉 装修公司口碑比较好,推荐一下吧
  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    选择装饰公司,必须登门造访。进入装饰公司的办公室,有些细微之处可以显示该公司的实力。首先,办公室的位置和面积反映着公司的实力。 往往是那些租用高档写字楼,或占用单独楼宇的装饰公司,最能提供完善的服务。公司的员工多,需要的办公空间也会大一些,这从一个侧面反映了公司实力。
  • tnzdv9txtki 丨Lv 2
    我个人觉得还是千qian祥设计好,当然也许还有其他的,
  • 千祥设计-值得托付 丨Lv 4
    排名不靠谱,还是看口碑,选择适合自己的即可
  • xfb_13816012267 丨Lv 4
    网上搜索下
  • 置业顾问周飞 丨Lv 1
    建议不嫉妒
  • 许银银 经纪人
    请百度咨询