共5个回答
  • 邓明生 经纪人
    阿疯言疯语前一个奇异果
  • 余荣清 经纪人
    有什么帮到你。
  • 黄华娣 经纪人
    都是最新的税费标准,最基本的几项:出售方:营业税:普通住宅满五年免征,不满五年总房款*5.6%非普通住宅满五年差额*5.6%,不满五年总房款*5.6%个人所得税:总房款*1%(满五年唯一则免征)过户手续费:3元/平米购买方:契税:普通住宅:90平米以下且家庭唯一住房:总房款*1?-144且家庭唯一住房:总房款*1.5%非家庭唯一住房:总房款*3%非普通住宅:总房款*3%过户手续费:3元/平米登记工本费:80元/户
  • wangfang210000 丨Lv 1
    就是这样!
  • 蔡徐可 经纪人
    营业税5.6% 个税1%契税1%~3%非住宅营业税及个税都是差额的5.6%、1%契税3%土地增值税:20%~40%印花税5%这些是最基本的税费,其他的还有一些比较杂的税,具体情况具体分析