• 如何选实木门的代理厂家呢?新手上路,求各位大神指教!

    门窗

    提问者:馥柔

共2个回答
  • 朱槿颜 置业顾问
    我现在就是做实木门代理的,首先要看产品质量,产品好才有人买。我一兄弟做衣柜,产品有问题要退,厂家又不肯退,经常自己吃死猫,后来就做不下去了。还要看政策,厂家是不是有完善的支持政策。我也是做木门的,不过是高端点的六喜源原木门。开店的时候,厂家那边有帮我选址、装修、送礼物和小册子什么的,省心的很。开店后总部那边也经常有订单送到,营业额还算不错。就是要选这种厂家你才能安心做生意。看潜力,不要选那些太知名的品牌,可能你要开店的地方他已经开了,要么就是要求多多。
  • 江湖奇侠传 丨Lv 1
    我现在就是做实木门代理的,首先要看产品质量,产品好才有人买。我一兄弟做衣柜,产品有问题要退,厂家又不肯退,经常自己吃死猫,后来就做不下去了。还要看政策,厂家是不是有完善的支持政策。我也是做木门的,不过是高端点的六喜源原木门。开店的时候,厂家那边有帮我选址、装修、送礼物和小册子什么的,省心的很。开店后总部那边也经常有订单送到,营业额还算不错。就是要选这种厂家你才能安心做生意。看潜力,不要选那些太知名的品牌,可能你要开店的地方他已经开了,要么就是要求多多。
相关知识
我要