共11个回答
  • 李秋霞 置业顾问
    金世纪不错。这么说吧。你要是想省钱呢,你就找个包工头自己干,所有的东西都得自己买,施工过程中少什么东西了,就马上去买,另外施工过程中最好找家里人看着点。有些工人是会浪费东西的,也能拿走了。你要是想省心呢就找个装修公司,装修公司什么都有。你只要掏钱就行了,主材什么的装修公司会跟厂家合作,你到时候选一种就可以了。装修公司有设计师,找设计师量房子,完后设计一下,把自己的想法说给设计师,设计师会给你出方案
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • 王元博 经纪人
    比较好有很多
  • 孙永霞 经纪人
    百度一下吧!
  • 杨杰 经纪人
    您好,我是万棵树置业顾问杨杰
  • 张影815 丨Lv 4
    百度一下吧
  • lb573663197 丨Lv 4
    是是多少是的
  • z7352095 丨Lv 5
    是发送到发送到发
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢噢
  • 米科技局 丨Lv 0
    金世纪不错。这么说吧。你要是想省钱呢,你就找个包工头自己干,所有的东西都得自己买,施工过程中少什么东西了,就马上去买,另外施工过程中最好找家里人看着点。有些工人是会浪费东西的,也能拿走了。你要是想省心呢就找个装修公司,装修公司什么都有。你只要掏钱就行了,主材什么的装修公司会跟厂家合作,你到时候选一种就可以了。装修公司有设计师,找设计师量房子,完后设计一下,把自己的想法说给设计师,设计师会给你出方案,你要是觉得风格跟价钱都合适那就可以签合同了。他们都会告送你的。所以你要装修就找几个装修公司比较比较。这样还能省钱,还能把自己家装修的比较好。我家是在金世纪装的,没时间自己弄,挺好的。