• 易贷中国贷款进度怎么查询?

    网站蛮正规的,我刚刚申请了贷款,但是不清楚怎么查贷款进度呢?

    贷款

    提问者:爱去健身

共1个回答
  • 艾洁2009 丨Lv 0
    这个网站我知道的,网上挺出名的,你申请过后,手机有验证吗?如果手机有验证的话,一旦有预评估审核结果都会通过手机短信的形式通知你的,如果没有验证,一般你提交贷款申请两个工作日之外,你再会员登录一下查看你的贷款进度就可以了,如果还有问题,倒是可以推荐你直接打易贷中国的贷款客服电话,或者能够帮到你的忙。