共4个回答
  • uuodm52592 丨Lv 1
    装修不是小事,要找对装修公司,找有资质、设计、施工质量、服务好的的装修公司是由必要的,在网络发达的今天,要利用好网络,可以在【装一轻一松一网】申请装修保障,相比的话,快捷方便、通过网络维护自己权益也比较有保障。
  • 娇娇1530 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 贺兰冰冰 丨Lv 0
    到悠居网上去看一下,是一个第三方平台,悠居网上有很多重庆的装修公司,可选择性很强,也挺方便的!可以在上面发布招标,还可以免费设计装修方案。
  • 苟建 经纪人
    纯属刷经验,飘过。