共46个回答
  • 张静友 经纪人
    百度一下看看·
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 宋文彬 经纪人
    这个、、、、
  • 朱槿颜 置业顾问
    可以要求买方提供一定金额的首付,剩下的自己凑,还清贷款后再交易。
  • 搜房网友 丨Lv 4
    百度一下就知道了
  • 叶园园 经纪人
    可以要求买方提供一定金额的首付,剩下的自己凑,还清贷款后再交易。
  • 1111 丨Lv 2
    可以要求买方提供一定金额的首付,剩下的自己凑,还清贷款后再交易。
  • 杨扬 经纪人
    可以要求买方提供一定金额的首付,剩下的自己凑,还清贷款后再交易。
  • 钟宇杭 丨Lv 5
    可以要求买方提供一定金额的首付
  • 朱小娟 经纪人
    您可以选择自己去还款,还款了就拿出产权证就可以过户。也可以选择客户帮您还款,但是您需要有一个房子或者说是等值或者是超值的东西做担保,做公正。公正客户帮您还款。