共27个回答
  • 五彩易生活 丨Lv 3
    龙发尚层等
  • 杨娜2014 丨Lv 3
    百度一下吧
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • tgg160 丨Lv 4
    百度一下咯!
  • yt198511 丨Lv 1
    没听说过阿
  • 刘冬梅 经纪人
    龙发,和业之峰不错
  • 成都紫苹果装饰 丨Lv 5
    成都的装修公司繁多,好的装修公司也不少。但是装修公司到底好不好还是得要自己多比较,首先可以根据自己的预算和需求来确定某一档次的装修公司,一定要先确定档次再看价格,否则都不是同一档次的价格差别当然也大,是无法对比的。就如同汽车,十多万的车和几百万的车都是代步工具,也都没有问题,但是在品质和体验上肯定是无法比较的。所以对比装修公司一定要在同档次的几家来进行对比。 确定档次之后,就可以去公司或者在建工地进行实地考察了,如果对设计重视一些可以先去公司和设计师谈,看能不能和设计师有效沟通,设计师能不能满足你对设计的要求;如果对施工、工艺方面比较重视,可以直接先去工地参观,了解一下工地现场和施工工艺,觉得满意再考虑公司的其他方面。其实这种时候如果注重性价比的客户也差不多可以了解到一个比较接近最终价格的报价了。
  • 杜泽燕 经纪人
    百度一下吧
  • irurit 丨Lv 1
    百度地图。
  • ht8722 丨Lv 1
    四川良美建筑装饰工程有限公司是一家集室内外装饰设计、装饰施工及装饰售后服务于一体的大型专业集团化装饰公司,是中国城市建设建筑装饰100强企业、AAA级诚信企业、四川十大装饰品牌,是四川装饰界旗舰企业。
  • 王应杰 置业顾问
    这个可以百度哦