共13个回答
  • 陈胜 经纪人
    网签就是交易双方签订合同后,到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,用户可以通过这个号在网上进行查询。网签是为了让房地产交易更加透明化,防止"一房多卖"。一般的"网签"程序是:交易双方当事人根据网上公示的商品房定金协议或买卖合同文本协商拟定相关条款→由房地产开发企业通过网上签约系统,打印经双方确认的协议或合同→双方当事人签字(盖章)→在电子楼盘表上注明该商品房已被预订或签约
  • 崔娟5000 丨Lv 1
    上两个人说的很全面
  • 张娟 经纪人
    不是你就是
  • xfb_13595143190 丨Lv 3
    百度一下就知道
  • 杨依1 丨Lv 4
    v官方和规范和规范画个一会
  • 李小龙 经纪人
    网签就是交易双方签订合同后,到房地产相关部门进行备案,并公布在网上。然后会给个网签号,用户可以通过这个号在网上进行查询。网签是为了让房地产交易更加透明化,防止"一房多卖"。一般的"网签"程序是:交易双方当事人根据网上公示的商品房定金协议或买卖合同文本协商拟定相关条款→由房地产开发企业通过网上签约系统,打印经双方确认的协议或合同→双方当事人签字(盖章)→在电子楼盘表上注明该商品房已被预订或签约
  • 灰姑娘2014 丨Lv 1
    从百度查一下吧
  • chenbangju 丨Lv 2
    上百度搜嘛
  • 张建朋 经纪人
    百度一下就知道了
  • 暮__霭 丨Lv 1
    百度一下吧