共13个回答
  • 常洁莲 置业顾问
    可要看你和中介的协商
  • taoshu99 丨Lv 1
    这个问题是二手房回答的范畴
  • 尹彦庆 经纪人
    门面房买卖需交以下税费: 卖方: 1、营业税:差价(评估价—当年购入价)5.55%;2、教育费附加:按营业税的3%计算; 3、城建税:按营业税的7%计算; 4、个人所得税:差价20%; 5、土地增值税:评估价;1% 6、印花税:评估价0.05%; 7、交易服务费:3元/m2; 买方: 1、契税:评估价3%; 2、印花税:评估价0.05%; 3、交易服务费:3元/m2; 4、登记费:80元/套; 5、印花税:5元/套
  • 曲莉莉 经纪人
    根据市场定
  • 徐明永 经纪人
    了了连续剧咯了
  • 项燕1 丨Lv 1
    买新房就可以
  • 李朝芳 经纪人
    门面房买卖需交以下税费: 卖方: 1、营业税:差价(评估价—当年购入价)5.55%;2、教育费附加:按营业税的3%计算; 3、城建税:按营业税的7%计算; 4、个人所得税:差价20%; 5、土地增值税:评估价;1% 6、印花税:评估价0.05%; 7、交易服务费:3元/m2; 买方: 1、契税:评估价3%; 2、印花税:评估价0.05%; 3、交易服务费:3元/m2; 4、登记费:80元/套; 5、印花税:5元/套。
  • 李贞同 丨Lv 1
    你要买二手的还是一手的?
  • 齐建春 经纪人
    门面房买卖需交以下税费: 卖方: 1、营业税:差价(评估价—当年购入价)5.55%;2、教育费附加:按营业税的3%计算; 3、城建税:按营业税的7%计算; 4、个人所得税:差价20%; 5、土地增值税:评估价;1% 6、印花税:评估价0.05%; 7、交易服务费:3元/m2; 买方: 1、契税:评估价3%; 2、印花税:评估价0.05%; 3、交易服务费:3元/m2; 4、登记费:80元/套; 5、贴花税:5元/套。
  • z18765856891 丨Lv 1
    160多万左右