• 磨子桥科分院寻求一正规中介给我的房屋租凭合同盖个章,办居住证用。可支付费用(来自成都科分院小区)

    磨子桥科分院寻求一正规中介给我的房屋租凭合同盖个章,办居住证用。可支付费用。因房东把产权证带到国外去了 北京市

    房屋 产权证 中介 产权

    提问者:dianlv1

共5个回答
  • Nicklz 丨Lv 5
    很多中介都可以办理的哈
  • 崔国伟 置业顾问
    网上查询一下
  • 好又多2013 丨Lv 4
    中原地产帮到你
  • 任凤蓉 经纪人
    你是说交房吗?业主应带上证明这套房子是你的证明,房产证,房产证上业主身份证(如果你是委托人的话,应带上业主给你写的委托书和他身份证与你的身份证)物业公司准备好接房时各种资料就行了。
  • zzpmj01 丨Lv 2
    宝贝宝贝宝贝宝贝