• 婚后房产证更名需要什么手续?

    我的房子是婚后贷款买的,目前还在还款中,还没有房产证,离婚后房子协议给我.我想中止贷款一次还清,但当初购房合同是他的名字,请问:我想更改为我的名字,还需要办理什么手续,是否还要交过户费?或者有省钱的方法,如:我们之间是否可以以赠予的形式办理

    购房 还款 贷款 购房合同

    提问者:金滴6

共1个回答
  • 墙上一颗钉 丨Lv 3
    如果把贷款一次还清,取得完全产权,就可以到建委更名即刻。如果还在还贷期,就要麻烦一些,需要贷款银行的同意,才能更名。