• 婚后买房。首付由女方父母出资,月供由男方工资卡上还贷。尚未付清房款。离婚财产如何分配?

    购房 还款 首付

    提问者:wudezhen

共18个回答
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 高敬源 置业顾问
    有事问百度
  • 搜房网友 丨Lv 5
    离婚后,新婚姻法规定:只写一方名字,就按已出资的房款比例(首付和已还款额度)男女双方比例是多少就怎么分。如果房子写的是双方的名字,那就各分一半(不管出资比例)
  • 赵维鑫 丨Lv 4
    婚后财产,如未约定份额,都是视为共同财产。需平分!
  • 梦小姐zZ 丨Lv 3
    这个根据你提供的资料来判定
  • 李燕子 经纪人
    房产证如果是你们俩的名字 则平分
  • 周莹莹 经纪人
    会根据提供的资料判的
  • 吴伟华 经纪人
    可以百度的
  • 胡开军 经纪人
    主要是根据产证上的姓名是谁,另外如果结婚满五年视为夫妻共同财产。
  • 汤瑞祥 丨Lv 1
    男女双方各半