• 二手房买卖问题,我和卖方签订了卖卖合同,首付款我有,但是今年银行放贷比较慢,年底才能放给卖家,卖家

    二手房买卖问题,我和卖方签订了卖卖合同,首付款我有,但是今年银行放贷比较慢,年底才能放给卖家,卖家因为贷款慢而解除合同,这算不算卖方违约? 北京市

    贷款 二手房 首付

    提问者:湖东智囊

共21个回答
  • 杨贺8 丨Lv 3
    百度查一下咯
  • w1803363321 丨Lv 3
    撒的时代复分的撒
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    方签订了卖卖合同,首付款我有,但是今年银行放贷比较慢,年底才能放给卖家,卖家因为贷款慢而解除合同,这算不算
  • 陈少芳 经纪人
    听说冯铺社区价格便听说冯铺社区价格便
  • lm4321 丨Lv 4
    要看你们合同里有没有一个贷款的时间约定,来看谁违约。
  • 芯云 丨Lv 4
    候听说了五证两书,请问五证两书是什么
  • 惠鹏 经纪人
    要看你们合同里有没有一个贷款的时间约定,来看谁违约。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 杨栋 置业顾问
    佳答案 等额本息是指在还款期内,每月偿还同等数额的贷款,这其中既包括本金又包括利息。所以,每月的还款数额是固定的,可以有计划地控制家庭支出。 等额本金是指在还款期内,每月偿还的本金数是固定不变的,偿还的利息数每月逐渐减少,所以,总体来说偿还的数额是减少的。
  • 余晓峰 经纪人
    不算违约吧
  • 周彩红 经纪人
    要看你们合同里有没有一个贷款的时间约定,来看谁违约。